KOSMOS-Bildung Münsterlandschule Tilbeck

Ferienkalender NRW

Es ist keine Anmeldung zum Schuljahr 2022/2023 mehr möglich.

Wenn Sie mit dem Gedanken spielen, Ihr Kind als "Quereinsteiger" nicht ins 1. Schuljahr sondern in eine höhere Klasse (dazu gehört auch das 5. Schuljahr unserer Gesamtschule) bei uns anzumelden, können Sie dieses Kind nicht hier anmelden. Da wir nur sehr vereinzelt Kinder als Quereinsteiger aufnehmen können, fragen Sie in diesem Fall gerne - mit Angabe des Jahrgangs und eines evtl. bestehenden Förderbedarfs - per Mail bei uns an, ob überhaupt die Möglichkeit besteht, Ihr Kind aufzunehmen.

Schul-Anmeldungen zum Schuljahr 2023/24 für Kinder (nur ErstklässlerInnen) sind
erst im September 2022 möglich.

Bitte schauen Sie nach den Sommerferien wieder auf diese Homepage; dann werden Sie an dieser Stelle alle notwendigen Informationen und Termine für Info-Veranstaltung, Hospitationsmöglichkeit und Schulführungen finden.